Política de cookies Salonsecret


POLÍTICA DE COOKIES

¿QUÉ SON LAS COOKIES? 

Las cookies son pequeños ficheros depositados en el ordenador del Usuario que registran información relativa a la navegación de éste por el Sitio (como, por ejemplo, las páginas consultadas o la fecha y hora de visita).

¿QUÉ COOKIES UTILIZAMOS?

En función de la correspondiente plataforma, utilizamos cookies principalmente para poder:

  • identificarte cuando te conectas a nuestras plataformas y especialmente conocerte mejor para poder ofrecerte una navegación personalizada.

  • proporcionarte una navegación segura y en particular luchar contra el fraude.

Nuestro sitio web emplea los siguientes tipos de cookies:

1.    Cookies de sesión

Son cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.

2.    Cookies persistentes

Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y a los que se puede acceder y tratar durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

3.    Cookies propias

Son cookies creadas por este sitio web y que solo puede leer el propio sitio. La página www.salonsecret.cl utiliza cookies propias persistentes con las siguientes finalidades:

  • Técnicas: Permiten al usuario la navegación a través de la web y su conectividad con el fin de evitar usos indebidos por parte de terceros, facilitan la agilidad de la navegación web del usuario cuando éste se vuelve a conectar al sitio web y permiten el seguimiento del usuario cuando comparte contenidos a través de redes sociales (plug-in).

  • Personalización: Para filtrar los contenidos visualizados por el usuario durante la navegación.

4.    Cookies de terceros

Las cookies de terceros pueden almacenarse en tu ordenador y su objetivo consiste en tratar de personalizar y mejorar los contenidos que posiblemente aparezcan durante tu visita. En función de la plataforma, es posible que se almacenen varias cookies de terceros.

A continuación se detallan tanto los terceros que pueden configurar y acceder a cookies (no exentas de información y consentimiento) de su equipo como las finalidades con las que es utilizada la información que almacenan:

FINALIDAD

EMPRESAS

MÁS INFORMACIÓN

Técnicas: Estas cookies se utilizan para el correcto funcionamiento y navegación a través de la página web, para funciones de seguridad a fin de identificar si se producen usos indebidos por terceros,para identificar la sesión en sucesivas ocasiones, así como almacenando contenidos para la difusión de videos o sonido y permiten al usuario compartir contenidos a través de redes sociales.

Addthis

Facebook

Twitter

Youtube

https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter

 

http://support.twitter.com/articles/20170521-el-uso-que-hace-twitter-de-cookies-y-tecnologias-similares#

http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/

Análisis:Conjunto de cookies que recopilan información estadística sobre el uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes.

Youtube

Twitter

Personalización:Son aquéllas que permiten al usuario acceder a la web con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios como la geolocalización.

Addthis

Facebook

Youtube

Brainsonic

Twitter

 

COOKIES FLASH: También utilizamos cookies flash para almacenar las preferencias del usuario como el control del volumen o para mostrar contenido basándose en lo que consulta en nuestra web para personalizar la visita. Terceras empresas, con las que colaboramos para proporcionar determinadas características en nuestro sitio web, utilizan cookies flash para recopilar y almacenar datos de carácter no personal.

Las cookies flash son diferentes a las cookies de sesión o persistentes en cuanto a la cantidad, el tipo y el modo de almacenar los datos. Las herramientas de gestión de las cookies proporcionadas por su navegador no eliminarán las cookies flash.

¿INCLUIMOS NUESTRAS COOKIES EN PLATAFORMAS DE TERCEROS?

Es posible que a veces incluyamos cookies nuestras en plataformas de terceros que sean colaboradores y mostremos anuncios publicitarios de nuestras marcas y/o productos. El principal objetivo de estas cookies consiste en presentar contenido adaptado a los intereses del usuario y realizar un seguimiento de las consultas de nuestro contenido (incluyendo la publicidad).

¿CÓMO DESACTIVAR O ELIMINAR LAS COOKIES?

La configuración por defecto de los navegadores de internet suele incluir la aceptación de cookies, aunque la mayoría de navegadores web permite gestionar, en cualquier momento, las preferencias del Usuario sobre el uso de las cookies. No obstante, deberías tener en cuenta que si eliges desactivar las cookies, es posible que no puedas acceder a ciertas partes de las plataformas.

Los Usuarios pueden impedir el registro de cookies configurando su navegador tal y como se indica a continuación:

PARA GOOGLE CHROME:

1. Seleccionar el menú "Herramientas", y a continuación "Configuración".

2. Hacer clic en “Mostrar opciones avanzadas” en la parte inferior de la página.

3. En la sección “Privacidad”, hacer clic en “Configuración de contenido”.

4. En la ventana emergente, localizar la sección “Cookies” y seleccionar la opción “Bloquear los datos de sitios y las cookies de terceros”.

PARA MOZILLA FIREFOX:

1. Seleccionar el menú "Herramientas", y a continuación "Opciones"

2. Hacer clic en el icono "Privacidad"

3. Seleccionar las opciones deseadas en el menú "Historial” y clicar en “Usar una configuración personalizada para el historial” (desmarcar todas las casillas).

PARA MICROSOFT INTERNET EXPLORER:

1. Seleccionar el menú "Herramientas" (o "Tools"), y a continuación "Opciones de Internet" (o "Internet Options").

2. Hacer clic en la pestaña "Privacidad" (o "Privacy")

3. Seleccionar la Configuración para la zona de Internet (subir la barra de navegación hasta Bloquear todas las cookies).

PARA SAFARI:

1. Seleccionar el menú "Edición”, y a continuación “Preferencias”.

2. Hacer clic en la pestaña "Privacidad".

3. Seleccionar en la sección “Bloquear cookies” la opción “siempre”.

PARA NETSCAPE 7.0:

1. Seleccionar el menú "Edición">"Preferencias"

2. Privacidad y Seguridad

3. Sección Cookies (seleccionar la opción “desactivar cookies”).

PARA OPERA 19:

1. Seleccionar el menú "Configuración"

2. Privacidad y seguridad

3. Sección Cookies (seleccionar Bloquear cookies de terceros y datos de sitio).

Para COOKIES FLASH:

http://www.macromedia.com/support/documentation/es/flashplayer/help/settings_manager03.html

Si desea no permitir almacenar ningún tipo de dato de flash player, deseleccione las casillas “Permitir que el contenido de Flash almacene información en el equipo” y “Almacenar los componentes comunes de Flash para reducir los tiempos de descarga”. Si desea limitar la cantidad de datos recogidos por las aplicaciones flash deslice el indicador de la barra del panel de configuración global de almacenamiento en la posición que desee.

El Usuario puede revocar su consentimiento para el uso de cookies en su navegador a través de las indicaciones anteriores o a través de la instalación de un sistema de rechazo, (“opt-out”) en su navegador web.

Para eliminar las cookies flash ya instaladas en el equipo:

http://www.macromedia.com/support/documentation/es/flashplayer/help/settings_manager07.html

Seleccione la opción “Eliminar todos los sitios” o seleccione la web específica que desee borrar y “Eliminar Sitio Web”.

Se recuerda al Usuario que algunas características de los contenidos de la página web solo están disponibles si se permite la instalación de cookies en su navegador. Este puede impedir el registro de cookies configurando su navegador a tales efectos. No obstante, para beneficiarse de todas las funciones del Sitio, se recomienda configurar el navegador para que acepte las cookies del Sitio, que han sido diseñadas para el uso exclusivo de Kérastase.

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE COOKIES

KÉRASTASE puede modificar esta Política de Cookies en función de nuevas exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a esas normativas.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies se comunicará al usuario mediante un aviso informativo en la página web.

Fecha de última actualización: octubre 2017.

 

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

En L´ORÉAL CHILE S.A., distribuidor de las marcas LANCÔME, KHIEL’S, BIOTHERM, YVES SAINT LAURENT, URBAN DECAY, CLARISONIC, DIESEL, CACHAREL, RALPH LAURENT, GIORGIO ARMANI, LA ROCHE POSAY, VICHY, SKIN CEUTICALS, L’OREAL PARIS, GARNIER, MAYBELLINE, ESSIE, NYX PROFESSIONAL MAKEUP, L’OREAL PROFESSIONNEL, REDKEN, MATRIX, y KERASTASE, (en adelante L´ORÉAL con domicilio en Avenida Apoquindo 3885, Piso 2, Comuna de Las Condes, Región Metropolitana, los datos personales y personales sensibles de nuestros consumidores y posibles consumidores (en adelante “datos personales”), son tratados de forma estrictamente privada y confidencial, por lo que la obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales, se hace mediante un uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad, responsabilidad, lealtad y finalidad.

 

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES Y FINALIDADES DE SU TRATAMIENTO.

En L´ORÉAL estamos comprometidos con salvaguardar la privacidad de sus datos personales y mantener una relación estrecha y activa con nuestros consumidores y posibles consumidores. Por ello, a continuación señalamos expresa y limitativamente los datos que podremos recabar de usted como consumidor y posible consumidor:

Datos Personales de identificación y contacto: Nombre, apellido paterno y materno, sexo, edad, fecha de nacimiento, domicilio, número telefónico, número celular y correo electrónico.

Datos Personales Sensibles: Tipo y color de piel, tipo y color de cabello.

Con respecto de los datos personales y datos personales sensibles antes mencionados, se garantiza un tratamiento, ya sea directa o indirectamente a través de L´ORÉAL, sus subsidiarias, afiliadas o empresas relacionadas, y sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica; obran y tratan datos personales por cuenta de L´ORÉAL, así como, en su caso, por las autoridades competentes, para las finalidades que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con sus consumidores, que son las siguientes:

-Para dar cumplimiento a la relación jurídica establecida con usted derivado de la adquisición de alguno de los productos de las marcas LANCÔME, KHIEL’S, BIOTHERM, YVES SAINT LAURENT, URBAN DECAY, CLARISONIC, DIESEL, CACHAREL, RALPH LAURENT, GIORGIO ARMANI, LA ROCHE POSAY, VICHY, SKIN CEUTICALS, L’OREAL PARIS, GARNIER, MAYBELLINE, ESSIE, NYX PROFESSIONAL MAKEUPPPPP, L’OREAL PROFESSIONNEL, REDKEN, MATRIX, y KERASTASE.

-Para atender quejas o recomendaciones respecto del uso y aplicación de los productos de las marcas LANCÔME, KHIEL’S, BIOTHERM, YVES SAINT LAURENT, URBAN DECAY, CLARISONIC, DIESEL, CACHAREL, RALPH LAURENT, GIORGIO ARMANI, LA ROCHE POSAY, VICHY, SKIN CEUTICALS, L’OREAL PARIS, GARNIER, MAYBELLINE, ESSIE, NYX PROFESSIONAL MAKEUPPPPP, L’OREAL PROFESSIONNEL, REDKEN, MATRIX, y KERASTASE. De manera adicional, L´ORÉAL  podrá tratar sus datos personales para las siguientes finalidades distintas o secundarias, que no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con sus consumidores, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

-Mercadotecnia, publicidad, prospección comercial, evaluación de nuestros productos y servicios relacionados con las marcas LANCÔME, KHIEL’S, BIOTHERM, YVES SAINT LAURENT, URBAN DECAY, CLARISONIC, DIESEL, CACHAREL, RALPH LAURENT, GIORGIO ARMANI, LA ROCHE POSAY, VICHY, SKIN CEUTICALS, L’OREAL PARIS, GARNIER, MAYBELLINE, ESSIE, NYX PROFESSIONAL MAKEUPPPPP, L’OREAL PROFESSIONNEL, REDKEN, MATRIX, y KERASTASE

- Responder a reclamos efectuados por los consumidores ante el Servicio Nacional del Consumidor

La negativa otorgada para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades distintas o secundarias señaladas previamente, no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos o servicios derivados de la adquisición de los productos o servicios que adquiere o contrata con nosotros.

Derivado de lo anterior, L´ORÉAL, le informa que, en caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades distintas o secundarias que se precisan en el presente documento, le solicitamos nos envíe un correo electrónico a la dirección [email protected], a efecto de que nuestro “Departamento de Datos Personales” documente dicha situación mediante su inscripción en nuestro listado de exclusión denominado “Contactos que no desean envío de publicidad”.

Es importante mencionar que, en caso de que L´ORÉAL, pretendiera utilizar sus datos personales sensibles para las finalidades secundarias descritas con anterioridad, previo a su tratamiento, solicitará su consentimiento expreso y por escrito de conformidad con la ley 19.628, de lo contrario no hará uso de los mismos para estos fines.

Los datos personales que usted proporcione a L´ORÉAL  serán tratados exclusivamente para las finalidades descritas, se les tratará de forma confidencial y exclusivamente en la medida en que éstos sean estrictamente necesarios para cumplir la finalidad para la cual hubieren sido recabados.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos implementado procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente y prohibiendo extraer de las oficinas de L´ORÉAL, de forma no autorizada, cualquier tipo de información que contenga datos personales.

 

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES A TERCEROS.

Por medio de este aviso de privacidad, L´ORÉAL  le informa que transferirá sus datos personales a la empresa contratada por éste para dar el servicio de mensajería y entregar los productos que usted ha adquirido a través de la aplicación Fidelite; asimismo, podrá transferir sus datos a terceros nacionales o extranjeros  tales como a sus subsidiarias, afiliadas o empresas relacionadas y proveedores de servicios con los que mantenga una relación jurídica, para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

Derivado de lo anterior L´ORÉAL  le informa que, en caso de que usted no desee que sus datos personales sean transferidos a los terceros que se mencionan en el presente apartado y para las finalidades aquí descritas, le solicitamos atentamente nos envíe un correo electrónico a la dirección [email protected], a efecto de que nuestro “Departamento de Datos Personales” documente esta situación, de lo contrario entenderemos que ha manifestado su pleno consentimiento para su transferencia en los términos precisados en el aviso de privacidad que nos ocupa.

 

Se deja constancia que la información personal puede ser almacenada en servidores ubicados físicamente en Chile u otro país donde L’OREAL tenga presencia física y/o comercial, por razones de seguridad, respaldo o back up. En todo caso, cualquiera sea la ubicación del o los servidores, L’OREAL cumplirá con todas sus cargas y obligaciones de custodia, reserva y respeto a los derechos de los titulares de los datos.

 

L´ORÉAL  le informa que, de conformidad con lo dispuesto por las normas  de la ley 19.628, podrá transferir sus datos personales, sin su consentimiento, en los casos que a continuación se especifican:

- Cuando la transferencia esté prevista o autorizada por la ley  

- Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.

- Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de L´ORÉAL  que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

L´ORÉAL

- Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

- Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

 

MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y/O EJERCICIO DE DERECHOS ARCO.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Sin embargo, es importante que tenga presente que conforme a la ley 19.628 la revocación de la autorización sólo opera hacia futuro

Para revocar su consentimiento podrá acudir a nuestras oficinas y solicitar el “Formato de solicitud de revocación del consentimiento” el cual también hemos puesto a su disposición en nuestro portal de internet www.loreal.cl , acompañando a dicha solicitud los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, de quien legalmente le represente. Asimismo, usted podrá solicitar dicho formato a nuestro “Departamento de Datos Personales”, a través del correo electrónico [email protected] o al teléfono (56)  800 123 502.

Asimismo, usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO). En este sentido, como titular de sus datos personales tiene el derecho de conocer qué datos personales mantiene L´ORÉAL , para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso), así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, desactualizados o incompletos (Rectificación), instruirnos a cancelarlos cuando estos resulten excesivos o innecesarios para las finalidades descritas que justificaron su obtención, considere que los mismos no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa aplicable (Cancelación), o bien, oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para ejercer los derechos ARCO conforme lo mencionado en el párrafo anterior, podrá acudir a nuestras oficinas y solicitar el “Formato de solicitud de derechos ARCO”, el cual también hemos puesto a su disposición en nuestro portal de internet www.loreal.cl, acompañando a dicha solicitud los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, de quien legalmente le represente. Asimismo, usted podrá solicitar dicho formato a nuestro “Departamento de Datos Personales”, a través del correo electrónico [email protected]

L´ORÉAL  atenderá su petición en los tiempos estipulados en las leyes aplicables y le informará de las consecuencias que deban producirse con motivo del ejercicio de su derecho.

Para conocer puntualmente el procedimiento establecido por L´ORÉAL  para la revocación del consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales y/o respecto del ejercicio de los derechos ARCO, hemos puesto a su disposición en nuestro portal de internet www.loreal.cl un documento que los detalla, o bien, usted podrá acudir personalmente a nuestra oficinas y contactar al “Departamento de Datos Personales”, así como contactarlo a través del correo electrónico [email protected], donde con gusto le informaremos sobre los detalles del procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos.

 

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

L´ORÉAL  le informa que, con el objeto de que usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos personales, ponemos a su disposición la dirección de correo electrónico [email protected], a efecto de ser inscrito en nuestro listado de exclusión denominado “Contactos que no desean envío de publicidad”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, así como para evaluación de nuestros productos y servicios relacionados con las marcas LANCÔME, KHIEL’S, BIOTHERM, YVES SAINT LAURENT, URBAN DECAY, CLARISONIC, DIESEL, CACHAREL, RALPH LAURENT, GIORGIO ARMANI, LA ROCHE POSAY, VICHY, SKIN CEUTICALS, L’OREAL PARIS, GARNIER, MAYBELLINE, ESSIE, NYX PROFESSIONAL MAKEUPPPPP, L’OREAL PROFESSIONNEL, REDKEN, MATRIX, y KERASTASE, por nuestra parte.

 

USO DE COOKIES, WEB BEACONS U OTRAS TECNOLOGÍAS

L´ORÉAL le informa que, podrá utilizar mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología; que permitan recabar diversos datos de manera automática y simultánea al tiempo que usted como consumidor o posible consumidor hace contacto con los mismos.

Los cookies son aquellos archivos de datos que se almacenan en el disco duro de su computador o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar en algunos casos medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto del sitio de Internet.

Se entiende por web beacons a aquella imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

En concreto, L´ORÉAL , podrá utilizar cookies y web beacons al enviar correos electrónicos con información relacionada de las marcas LANCÔME, KHIEL’S, BIOTHERM, YVES SAINT LAURENT, URBAN DECAY, CLARISONIC, DIESEL, CACHAREL, RALPH LAURENT, GIORGIO ARMANI, LA ROCHE POSAY, VICHY, SKIN CEUTICALS, L’OREAL PARIS, GARNIER, MAYBELLINE, ESSIE, NYX PROFESSIONAL MAKEUPPPPP, L’OREAL PROFESSIONNEL, REDKEN, MATRIX, y KERASTASE, ya que al momento en que usted reciba y, en su caso, lea alguno de nuestros correos, por medio de estas tecnologías podremos recabar los siguientes datos:

i) Conocer si abrió o no el correo electrónico que le enviamos y;

ii) Conocer si accedió o no a lo(s) vínculo (s) o URL(s) contenidas en el correo.

Asimismo, le informamos que los datos que se obtienen a través de estas tecnologías se utilizarán exclusivamente para fines estadísticos y de revisión de resultados, sin que exista la posibilidad de transferirlos a terceros.

La mayoría de los exploradores acepta las cookies automáticamente. Aun así, es posible configurar cualquier explorador para evitar que acepte cookies e impedir de este modo que su equipo o dispositivo las almacene. Algunos exploradores cuentan con un modo especial que garantiza la eliminación de las cookies tras una visita. Consulte el manual de su explorador si desea conocer los pasos exactos que permiten activar el modo correspondiente. Puede eliminar las cookies que se encuentren almacenadas en su equipo o dispositivo en cualquier momento.

En este sentido, para apoyarlo y para ejemplificarlo establecemos la forma en que se pueden deshabilitar las cookies en el navegador Internet Explorer y que son las siguientes: i) Abrir en su computadora el navegador Internet Explorer. ii) Al ingresar hacer click en el botón Herramientas y después en Opciones de Internet y iii) Posteriormente hacer click en la ficha Privacidad, y a continuación, en Configuración, mueva el control deslizante totalmente hacia arriba para bloquear todas las cookies o totalmente hacia abajo para permitir todas las cookies y, a continuación, haga clic en Aceptar.

 

MODIFICACIONES Y CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado de tiempo en tiempo por L´ORÉAL . Dichas modificaciones le serán informadas a través del envío de un comunicado a su cuenta de correo electrónico, así como a través de una publicación en nuestro portal de internet www.loreal.cl, dentro del plazo de 5 días hábiles posteriores a su modificación.

 

 


Cookies

Usamos cookies para darte la mejor experiencia y personalización de usuario en nuestro sitio y en sitios de terceros. Al seguir navegando en nuestro sitio web, autorizás nuestro uso de cookies. Para obtener más información, consultá nuestra Política de cookies en.

X